Гильдия в процессе розработки ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД

Сообщений 121 страница 150 из 275

121

если игра значит игра и больше нечего

0

122

угу, главное что бы ничего не качалось или роздавалось, потому что ето ставит в очередь пакеты отправки и приема, из за етого и лаги, лично у меня лакги только в городе пару сек когда моного игроков и о всех мне идет информацыя а в не города все летает )

0

123

у меня мысль. если сделать.доступным наш форум.для играков.и пустить объяву что бы все кидали заявки к нам в ги.то нам надо делать чтобы у них было тока одна доступная тема.а остальное тока после вступления в гильдию.тоесть делать проверенного пользователя.

0

124

ну вопсчето так и делается, сначало регистрацыя и ты попадаеш в отстойник, тебя проверяют спец отдел например по форуму не кидало ли ты или злой пк, и тогда дают доступ например к академии, ибо к форуму главному имеют доступ только проверяные люди не один месяц стоящие в клане, проблема у нас другая, мы слишком малы и не организованы для таких действий, берем всех подряд, я не говоря что ето плохо, ето первый шаг для обретения стабильности и постоянных бойцов, мы еще не встали на ноги что бы делать такие манипуляцыи, в одной из игр я состояла зам нача в отделле аналитики, мы выщитывали повидения противника и вероятные его цели на ближайшую неделю, проще говоря ето будет зделано просто сейчас к нам не поломятся люди мы не имеем статуса и какойто изюминки, нам неизкого фильтровать (((((

0

125

а вот еще у нас нет не аналитиков не проверочного отдела ничего у нас нет )))))
соотвецтвенно пока что все ето откладывается )

0

126

с этим я стобой совершенно согласен.пока в сотку гильдий невойдём.и нам надо слямзить устав ги у кого нить.пока я негде ненашёл.но нам надо это.

0

127

везде они одинаковы, не убий не подставь не матерись не укради вуаля )
нам даже не в сотку нам бы хотяб 10 чел днем и вечером онлайт и ето уже костяк, с такой патей мы уже засветимся, чем больше ярлык клана мелькает тем больше запоминается, например: кроды с черепами крастными, коноха, долг вот я их постоянно вижу и мелоч вдит и к ним заявки кидает )
а еще нюанс, ты посмотри сколько в день гильд клепаются 5 - 10 - 20 толпами, в етой игре слишком непродуманно основания гильд, из за большого количества люди не могут збится в одну кучу и представлять силу, а альянсы ет ток для варов или данжей, если ты попадеш то другой клан просто будет зевать и смотреть как тя выносят ибо некто незахочит тратить деньги и время для перелета что бы помоч незнакомому челу из дружественного клана.

0

128

картина маслом "взгляд в небо"

0

129

романтикой повеяло ))))))))) :love:

0

130

всё правельно.огранечений по ги на серваках нет некакого..что иплохо для всех по рейтам ги там максимум 20 человек.и ги одиночек очень много что невыгодно.и разабраться не могут как пригласить. и бегают как идеоты.далибы ограничения былобы проще. и у ги было несколько составов не меньши 40 человек.но об этом тока остаёться мичтать.а админам на это наплевать и решать этот вопрос желание нет.весные отмазки.

0

131

тока мне надо поближи сесть.щас исправим. :rolleyes:

0

132

вот теперь другое дело. :rolleyes:

0

133

в линяге бзделали проще там за каждый лвл клана надо было выполнять квест притом не хилый, тем самым ты увеличивал число членов в клане ну и канешно нововведния ето клан скилы, а тут каждая сабака может клан зделать мне всегото надо было 5 квестов пройти )))))) и уже могу свою гильду клипать )))))) бред

0

134

так тожи неплохо

0

135

вот в рф ет сразу норм 120 человек и бери кого хош ))))))))
блин как я скучаю за акреторианской империей ))))))) села бы розложила установку и пипец всем и вся )))))))) а еще бы на додж таликами заточилась фиг бы убили ))))))

0

136

это не бред это дебелизм

0

137

ЭЙ А КУДА ТЫ ТАМ РУКУ ТЯНЕШ ?????????????????????????????????????  :blush:

0

138

как повезёт у меня акр 47 лвл пу 49 +4 невеги.ноги инт +5 грация и торс на защиту +4.кору полтоса хрен свалишь с ихнеми изьками.и вечно точёные и читаки.40 кора 45 ланча с одного удара в аут т ос 2.5 к как с куста

0

139

вот вам доказательство насилия (((((( :'(  :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(
ет я про скрин   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(

0

140

там щас без према делать нечего.только реал вкладывай и всё.

0

141

а с новым апам наворотили дурдом да и только.аж играть нехочиться.

0

142

60 ланчей + 30 танков+ 10 камеков = хрен нас выбьеш из акопа )))))))))))))))))))

+1

143

reina написал(а):

вот вам доказательство насилия ((((((                                 
ет я про скрин

где насилие невижу

0

144

сергей написал(а):

reina написал(а):вот вам доказательство насилия ((((((                                 ет я про скрингде насилие невижу

выше скрин смотри  :'(

0

145

значит ты так обомне думаешь всё с вами ясно. :confused:

0

146

а почему ето у тя глазки бегают ?????????????????????????????????
на картинке ясно видно  :blush:

0

147

всеровно не вижу

0

148

и поставь се аватр наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

149

можит выпил много вот и бегают

0

150

ты рука на скрине куда тянеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0