Гильдия в процессе розработки ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

в папке с игрой

0

92

reina написал(а):

в папке с игрой

а где именно

0

93

просто в корне

0

94

роро

0

95

вот бои )

0

96

воть еще )

0

97

вот так

0

98

как тебе

0

99

прикольные скрины )

0

100

а тибе мои????

0

101

вроде получилось

0

102

reina написал(а):

прикольные скрины )

особенновторой сверху

0

103

а этот просто супер

0

104

угу ток есть еще один прикол,  зажимаеш альт контрл шифт и потом в нужный момент жмеш ентер будет стоп кадр и вот тогда то принтскрин

0

105

учись пока я жива))))

0

106

где ты тока это всё находишь. :cool:

0

107

спец.где мне нубу до тебя :|

0

108

опыт линейки и еще 6 онлайновых игр даром не проходит, пробую комбинацыи прошлых игр, некоторые сробатывают, в линейке на явовском движке ета комбинацыя переводила из игрового режима в оконный режим, очень удобно когда сидела и торговала в гиране ))))) ты в игре а можно еще и по нету лазить видя что происходит )

0

109

типа так

0

110

ну в общем опыт не пропьеш ))))))))))))))))))

0

111

что о скрины у мя не очень

0

112

сергей написал(а):

типа так

угу ток ты сильно камеру опустил и задел текстуру пола и потому мы весим с тобой как бутто в воздухе )

0

113

резкости нет

0

114

эт я спецом сделал

0

115

сергей написал(а):

что о скрины у мя не очень

у тебя кислотные скрены и игра из за тго что ты все поставил на максимум настроек, поставь настройку не на максимальное а на высокие настройки и увидеш как все приобразится, ищезнет блур )

0

116

и прада .можит логать будет меньше

0

117

и нажми применить

0

118

не лагать будет точно также ибо высокие настройки включают в себя обзор теретории, чем больше тем больше инфы и обработки, соотвецтвенно больше передача данных и неуспеваемость их прихода, одним словом изменилось только изображение ) что бы было меньше лагов, не грузи во время игры ничего тоисть незакачивай не запускай торрент, игра и все ничего больше не качай )

0

119

вот это просто супер

0

120

сергей написал(а):

вот это просто супер

ой какая красатулька )))))))  :love:  :love:  :love:  люблю себя любимую ))))))))))))))

0